ヒルトン東京お台場「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」コナビールで仕上げた肉料理に揚げたてのマラサダも

ヒルトン東京お台場「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」コナビールで仕上げた肉料理に揚げたてのマラサダも

ヒルトン東京お台場の「シースケープ テラス・ダイニング」にて、毎年人気のサラダバーやロコモコ、ミニバーガーなどが並ぶ「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」が開催される。期間は、2024年6月3日(月)から8月20日(火)まで。自身で盛りつけたり挟んだりしてとっておきのアレンジメニューが楽しめるDIYメニューもラインナップ。パワフルなハワイアンメニューを好きなだけ楽しんで。

ライブステーションで提供される豪快なジャンボンホール

人気のライブステーションでは、マスタードとキャラメルの風味が絶妙に合わさり食欲をそそる豪快なジャンボンホール、ハワイのローカルヌードル「サイミン」のほか、ディナー&週末限定でローストビーフが提供される。

バラエティ豊かなデザートエリア

デザートエリアには、揚げたてのマラサダ、コナコーヒーで仕上げたティラミス、パイナップルムースなどが登場。

関連記事: