ヒルトン東京お台場「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」コナビールで仕上げた肉料理に揚げたてのマラサダも

ヒルトン東京お台場「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」コナビールで仕上げた肉料理に揚げたてのマラサダも

ヒルトン東京お台場の「シースケープ テラス・ダイニング」にて、毎年人気のサラダバーやロコモコ、ミニバーガーなどが並ぶ「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」が開催される。期間は、2024年6月3日(月)から8月20日(火)まで。自身で盛りつけたり挟んだりしてとっておきのアレンジメニューが楽しめるDIYメニューもラインナップ。パワフルなハワイアンメニューを好きなだけ楽しんで。

華やかなスイーツが勢揃い

ほかにも、甘みと酸味のバランスが絶妙な「トロピカルモンブラン」や、濃厚な「ベイクドチーズ 塩キャラメルソース」も楽しめる。

ハワイのローカルスイーツも堪能

さらに、完熟バナナのタルトや、もち粉で作るハワイのローカルスイーツ「バターモチ」など、バラエティ豊富なスイーツがラインナップ。

関連記事: