伝統を受け継ぎ、進化し続ける2つのブランドが紡ぐ和洋アフタヌーンティー
「静けさと華やかさ」、「和と洋」の対比と調和による、洗練された雰囲気を醸し出すセント レジス ホテル 大阪と、滋賀の老舗和菓子舗「たねや」。このたび「セントレジスバー」にて、2年ぶりにふたつのブランドの魅力をさらに詰め込んだ、美味あふれるアフタヌーンティーが提供される。
賞味期限1分のできたてわらび餅
ウェルカムスイーツは、「わらび餅 土山抹茶のシロップ」を用意。セント レジス ホテル 大阪にて、毎日夕刻に行うシャンパンサーベラージュで使用するシャンパングラスにて提供される優美なわらび餅は、希少な国産わらび粉を使用し、素材本来の味とできたての食感を存分に味わってもらうために、賞味期限は1分。
滋賀県土山の抹茶を使用した香り高いシロップとともに、とろけるようになめらかで弾力のある食感を体感して。
配信: OZmall