カラムーチョとにんじんが合うなんて。簡単レシピに「一瞬でなくなった」「本当に最高」

カラムーチョとにんじんが合うなんて。簡単レシピに「一瞬でなくなった」「本当に最高」

湖池屋の公式レシピ「カラムーチョにんじん」を、全農広報部が公式X(旧Twitter)で紹介。SNSには「おいしそう」「やってみたい」のような声が続出しています。すでに試した人たちからは「本当に最高」「何度もリピートしてる」といたコメントがあとを絶ちません。

パリポリ、サクサクの食感が最高。しんなりしても美味

カラムーチョの辛旨さが、にんじんのやさしい甘み、マヨネーズのまろやかさと見事に調和。噛むほどにカラムーチョの香ばしさが広がり、なんともクセになる味わいです。

にんじんのパリポリ感とカラムーチョのサクサク感もたまりません。時間が経って少ししんなりとした頃も美味!

SNSには「おいしすぎてびっくり」「何度もリピ」

SNSには「これ本当に最高」「おいしすぎてびっくり」「全員やってほしい」「親戚の集まりで出したら一瞬でなくなった」「にんじん1〜2本余裕でペロリ」との声がずらり。「一度食べてからやみつき」「我が家の定番メニュー」「何度もリピしてる」のように、ハマる人が続出しています。

「にんじんが苦手なのにこれは好き」「にんじん嫌いな家族もおかわりする」などと、にんじんが得意ではない方たちにも好評。「ビールがすすむ」「スナック菓子を食べる罪悪感が減る」といった意見も寄せられていました。

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