材料(1人分)
・冷やごはん……150g
・焼き豚の角切り……25g
・玉ねぎのみじん切り……1/8個分
・ピエトロドレッシング……大さじ2杯
※ピエトロの公式Xに掲載されている画像を参考に、ドレッシングは「和風しょうゆ」味を使用。
手順
1. 材料を混ぜる
ボウルに材料をすべて入れ、ごはんのかたまりをほぐすようにしっかりと混ぜ合わせます。
2. 炒める
油を引かずに炒めます。水分が飛んでパラパラになれば完成です。
配信: macaroni
・冷やごはん……150g
・焼き豚の角切り……25g
・玉ねぎのみじん切り……1/8個分
・ピエトロドレッシング……大さじ2杯
※ピエトロの公式Xに掲載されている画像を参考に、ドレッシングは「和風しょうゆ」味を使用。
ボウルに材料をすべて入れ、ごはんのかたまりをほぐすようにしっかりと混ぜ合わせます。
油を引かずに炒めます。水分が飛んでパラパラになれば完成です。
配信: macaroni