シャンパンやワインを片手に味わう4種の前菜
サラミに生ハム、オリーブとアーティチョークのマリネ、フェタチーズ、そしてエビのアヒージョなど、山海の恵みをふんだんに使用した4種の前菜は、どれもシャンパンやワインによく合う味わい。
ボリューミーなフレンチスタイルのバーベキュー
メインディッシュには、ビーフやポーク、チキン、ベーコンなど合計200グラムのボリューミーなグリルを、串に刺して提供されるブロシェットと呼ばれるフレンチスタイルのバーベキューを用意。
配信: OZmall
サラミに生ハム、オリーブとアーティチョークのマリネ、フェタチーズ、そしてエビのアヒージョなど、山海の恵みをふんだんに使用した4種の前菜は、どれもシャンパンやワインによく合う味わい。
メインディッシュには、ビーフやポーク、チキン、ベーコンなど合計200グラムのボリューミーなグリルを、串に刺して提供されるブロシェットと呼ばれるフレンチスタイルのバーベキューを用意。
配信: OZmall