料理長/有本 豊氏
1979年神奈川県生まれ。大阪の辻調理専門学校を卒業後、本格的にフランス料理を学ぶべく、現地の星付きレストランなどで研修を積み、2003年グランド ハイアット 東京の開業メンバーとして入社。15年には「フレンチ キッチン」のスーシェフを任され、22年より現任。
「伝統的なフランスのビストロ料理をベースに、全国各地から選び抜いた季節感のある旬の食材をふんだんに使いながら、彩りやテクスチャーにもオリジナリティを加え、目で楽しみ、舌で満喫していただけるお料理をお出ししています」
グランド ハイアット 東京 オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」
六本木の一流ホテルでいただくフランスの本格的なビストロ料理
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」。舞台のようなオープンキッチンとキャットウォークが華やかな雰囲気を演出。ショーの観客気分で、スパークリングワインを片手にスタイリッシュなフレンチを堪能できる。幻想的なテラス席で、まるでフランスのリゾートにいるかのような時間を家族や友人と過ごしてみては。
配信: OZmall
提供元
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。