まるで旨み爆弾!お肉とソースが絡み合う
レタスの上には国産牛100%使用のパティと惜しみない分厚さの北海道チーズ、専用の照りやきソースに、半熟風たまごがのっています。
てりやきソースは味噌のコクがきいており、ニンニクやカツオの風味も抜群です。甘みと塩気のバランスが完璧でとにかく旨みがすごい……。存在感のある国産牛100%使用のパティにも負けていないことに驚きです。
どちらも主張が強いのに、劣ることなく相乗効果がなされていて、まるで旨み爆弾。
半熟風たまごのまろやかさとチーズのコクが幸せの極み…
使用されているチーズは、北海道産ゴーダチーズに、北海道産のチェダーチーズ、さらにパルメザンチーズを組み合わせた、コクと風味が強い味わい。
半熟風たまごでまろやかさもプラスされ、それぞれの異なる味わいをてりやきソースがまとめあげています。一度食べ出すと止まらない、最高に食欲をそそる贅沢なひと品ですよ。
食べた後にまたすぐ食べたくなる
「これぞ本物のてりやきバーガーだ」と思ってしまうほど、最初のひと口から最後のひと口まで満足感のある味わいでした。チーズのコクがかなり強いのに、それに負けないソースの旨みに感激。
一度この味を知ってしまったらまたすぐに食べたくなるほどやみつきになります。期間限定なので気になる方は早めに食べてみてくださいね。
商品情報
※掲載商品の情報は公開時点のものです。店舗によっては取り扱いがない、または販売終了している場合もありますので、あらかじめご了承ください。
※本記事は個人の感想に基づいたもので、感じ方には個人差があります。
おすすめの記事はこちら▼
モスバーガー新作。ヤンニョムの本格バーガーに「思わず目を見開いた」「ただ辛いだけじゃない」
モスバーガー×銀座三越「モス越」が期間限定オープン!浅草今半、なだ万厨房などおすすめバーガー6種
配信: macaroni
関連記事: