宝塚ホテルのサマービュッフェ。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむステーキなど

宝塚ホテルのサマービュッフェ。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむステーキなど

宝塚ホテルのビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」にて、夏の食材を使用した前菜から、パフォーマンスデザートまで堪能できる「サマービュッフェ」を開催。期間は、2024年6月1日(土)から8月31日(土)まで。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむ豪華ステーキなど、ここでしか食べられないメニューが勢揃い。期間限定ビュッフェにぜひ足を運んでみて。

夏の食材をふんだんに使用したメニューが揃うビュッフェ

“自分だけのコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”がコンセプトの「アンサンブル」では、本格的なフランス料理を中心としたラインナップの中から、好きな料理を組み合わせて楽しむことができる。

夏らしい食材を使用した前菜や、食欲をそそるスパイシーなソースで味わうステーキ、目の前でクリームを絞るモンブランなど、夏を感じるメニューを心ゆくまで堪能してみて。

お店のおすすめ:シェフがひと皿ずつその場で仕上げる、オープンキッチンメニュー

関連記事: