宝塚ホテルのサマービュッフェ。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむステーキなど

宝塚ホテルのサマービュッフェ。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむステーキなど

宝塚ホテルのビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」にて、夏の食材を使用した前菜から、パフォーマンスデザートまで堪能できる「サマービュッフェ」を開催。期間は、2024年6月1日(土)から8月31日(土)まで。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむ豪華ステーキなど、ここでしか食べられないメニューが勢揃い。期間限定ビュッフェにぜひ足を運んでみて。

牛背肉のクルート焼き アーモンドとチーズの芳香 マスタードソース

生地のザクザク食感が楽しく喉を通った後に、アーモンドとチーズの香りがほんのり。

スペアリブ はちみつとエピスの芳香

はちみつをコーティングし、スパイスをまぶして焼きあげたスペアリブ。スパイスの香りが食欲をそそる1皿。

関連記事: