宝塚ホテルのサマービュッフェ。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむステーキなど

宝塚ホテルのサマービュッフェ。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむステーキなど

宝塚ホテルのビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」にて、夏の食材を使用した前菜から、パフォーマンスデザートまで堪能できる「サマービュッフェ」を開催。期間は、2024年6月1日(土)から8月31日(土)まで。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむ豪華ステーキなど、ここでしか食べられないメニューが勢揃い。期間限定ビュッフェにぜひ足を運んでみて。

カジキのソテー ジェノベーゼ

ふっくらと柔らかいカジキは、バジルの爽やかな香りと鮮やかな彩りを楽しむジェノベーゼソースとともにどうぞ。

※お盆期間の8月10日(土)から15日(木)までは販売を休止します

<ディナー限定> 牛肉のステーキ グリーンペッパーソース

人気のステーキは、爽やかでスパイシーなグリーンペッパーソースとともに用意。

関連記事: