宝塚ホテルのサマービュッフェ。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむステーキなど

宝塚ホテルのサマービュッフェ。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむステーキなど

宝塚ホテルのビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」にて、夏の食材を使用した前菜から、パフォーマンスデザートまで堪能できる「サマービュッフェ」を開催。期間は、2024年6月1日(土)から8月31日(土)まで。目の前で仕上げるモンブランやスパイシーなソースで楽しむ豪華ステーキなど、ここでしか食べられないメニューが勢揃い。期間限定ビュッフェにぜひ足を運んでみて。

茄子と鶏肉のトマトソース スパゲティ(6月)

ジューシーな茄子と鶏モモ肉をトマトソースで絡めたコク深いスパゲティ。

<石窯で焼きあげるピザ> しらすとドライトマトのピザ(6月)

ドライトマトのうまみと、しらすのほのかな塩味が相性抜群のピザ。

お店のおすすめ:ビュッフェメニュー

海老と鶏肉、おくらのサラダ コンソメジュレがけ

夏食材のおくらは、見た目も涼しげなジュレサラダ仕立てに。海老や鶏肉との相性も抜群。

ビンチョウマグロのカルパッチョ アボカドソース

ビンチョウマグロとアボカドのソースの彩りが夏らしい1品。

この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

関連記事:

提供元

OZmall(オズモール)
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。