とうもろこしをイメージしたスコーンは今季限定
スコーンは、定番のプレーンのほか、スイートコーンパウダーを練りこんだ生地に、コーンをのせ焼きとうもろこしをイメージしたスコーンを今期限定で提供。
なめらかな口溶けのクロテッドクリームや、シロップに漬け込んだ梅とはちみつを合わせ炊き上げた濃厚でありながらさっぱりした味わいのジャム、シロップ漬けのあまくさ晩柑とギリシャヨーグルトを混ぜて作った甘酸っぱくもさっぱりとしたクリームと一緒に、好みに合わせて堪能して。
旬の夏野菜を味わうセイボリーアイテム
色鮮やかでみずみずしい夏野菜を使用したセイボリーは全6種類。グリルした緑と黄色のズッキーニと、生ハム、フルーツトマト、サワークリームを組み合わせたオープンサンド「生ハムと夏野菜のオープンサンド」は、カラフルで華やかな見た目と、夏野菜の甘さ、爽やかな味が楽しめる。
しっとりとした食感のパラグアイの郷土料理「とうもろこしのパウンドケーキ “ソパ・パラグアージャ”」は、夏に旬を迎えるとうもろこしを存分に感じられる1品に。
夏らしい食べ応えと、さっぱりとした味わいが特徴の「三元豚のサムギョプサル」もご賞味あれ。
配信: OZmall