水に溶かすと…オレンジ色に変化!
作り方はとても簡単。カップにティースプーン3杯分の粉末を入れて、冷水40mlを注いで粉末を溶かします。牛乳100mlを追加して混ぜたら完成です!
冷水を注ぐとびっくり!白色に近い粉末が、くっきりとしたオレンジ色に変わっていきます。
濃いめのオレンジ色に牛乳をたすことで、マンゴーラッシーのできあがり♪ 最初はさらっと液体状だったのですが、牛乳を加えた途端にヨーグルトのような質感に。
牛乳と冷水を入れるだけで、お手軽にマンゴーラッシーが完成しました!
ふんわりマンゴー香るやさしい味わい。とろっと感がたまらない
牛乳と冷水で溶かしただけなのに、本格的なマンゴーラッシーの味わいに。ほどよい甘さと酸味のバランスが絶妙で、クリーミーさがあることでごくごくと飲みごたえがあります!
粉末でできているとは思えないほどのクオリティにびっくりしました。しっかり冷えた牛乳を使用することで、おいしさが増すように感じます。夏の暑い日に飲み干したいドリンクです♪
配信: macaroni