【東京都 神楽坂】「サーモンnoodle3.0」に、Mowiのサーモンを使用した夏のフレンチラーメンが登場!

サーモンリゾット風にもできる「ミニ漬け丼」付き

さらに、同メニューは「ミニ漬け丼」付き。「モウイピュア・サーモン」をより堪能できるよう、鮮度抜群の生の「モウイピュア・サーモン」を醤油で軽くマリネして炙り、サーモンの旨味で炊き上げた鮭ごはんに乗せている。まずはそのまま食べて、余らせたご飯をラーメンのスープと合わせてサーモンリゾット風にすれば、2度楽しむことができる。

「北欧の冷やしサーモン」は、6月30日(日)までの販売予定だが、仕入状況、販売状況により、告知なく販売を中断および終了する場合がある。また、すべての商品は、当日分完売次第、終了となる。

この機会に、フレンチコースのようにさまざまな味の変化を楽しめる「北欧の冷やしサーモン」を味わってみては。

■サーモンnoodle3.0

住所:東京都新宿区神楽坂6-26 カーサイオキ3 102

営業時間:11:00~15:30(L.O.15:00)、17:00~21:00(L.O.20:40)

定休日:無休

公式HP:https://salmonnoodle30.com

Instagram:https://www.instagram.com/salmon.noodle3.0

※アトランティックサーモンの生産数量。Kontali Analyse調べ

(ソルトピーチ)

関連記事:

配信元

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。