パレスホテル東京のサマーテラスが5年ぶりに復活。スパークリングワインのフリーフローと肉料理で、真夏の夜を華やかに楽しむ

パレスホテル東京のサマーテラスが5年ぶりに復活。スパークリングワインのフリーフローと肉料理で、真夏の夜を華やかに楽しむ

パレスホテル東京 オールデイダイニング「グランド キッチン」から、夏季限定のサマーテラスプラン「Sparkling Delights(スパークリング ディライツ)」が登場。皇居外苑のお濠を眺める涼やかなサマーテラスプランの実施は、なんと5年ぶり。夏の乾いた喉を潤すスパークリングワインのフリーフローとともに、豪快に焼き上げた肉料理など夏らしい料理全7品を味わって。期間は、2024年6月3日(月)から9月30日(月)まで。

人気のサマーテラスプランが5年ぶりに登場

今年の夏、オールデイダイニング「グランド キッチン」のサマーテラスプランが5年ぶりに復活。

皇居外苑のお濠に面したテラスで心地よい夜風を感じながら、夏季限定の料理とドリンクのフリーフローを楽しむことができる。

“スパークリングワインを味わう夏”をテーマに、きりりと冷えたスパークリングワインとコンビネーション抜群な料理をご賞味あれ。

イタリア、スペイン、フランス料理のエッセンスを感じる夏にぴったりなメニュー

注目は、食材にこだわった肉料理の「オーストラリア産仔羊のロティ、国産牛の串焼き、宮崎産日南鶏のフライドチキンの盛り合わせ」。グレイビー、ジェノヴェーゼ、サルサ、マスタードの4種のソースと合わせて堪能して。

また、ハラペーニョをのせて400度のピザ窯で焼き上げた「マルゲリータ ピカンテ」は、ピリッとした辛さが癖になる夏の特製ピッツァ。

そのほかにも、イタリア、スペイン、フランス料理のエッセンスを感じる前菜やスープ、魚料理を取り揃えた全7種のメニューが暑い季節の食欲をそそる。

関連記事: