ヒルトン東京「夏の新ディナービュッフェ」イクラやウニをのせて味わうオイスターに新登場の寿司コーナーも

ヒルトン東京「夏の新ディナービュッフェ」イクラやウニをのせて味わうオイスターに新登場の寿司コーナーも

ヒルトン東京の1階「マーブルラウンジ」にて、2024年6月14日(金)から「夏の新ディナービュッフェ」を開催。イクラやウニをのせて味わうオイスター、日替わり3種の新鮮なネタを目の前で握る寿司、ブリオッシュ生地で包み低温でしっとりと焼き上げたビーフサーロインのほか、旬の食材をふんだんに使用した100品ものグルメトリートを好きなだけ楽しむことができる。食後には、10種類の選りすぐりデザートも登場。

イクラやウニをのせて味わう新鮮なオイスターなど、贅沢な海鮮盛り

まず目を惹くのは、氷上に盛られた新鮮な魚介類。
有頭海老のボイルやムール貝のほか、1人3個まで楽しむことができるオイスターはお好みでイクラやウニをのせ、ポン酢を含む各種ソースで召し上がれ。

その場で握る3種の寿司とオリジナルカリフォルニアロール

新たに登場する寿司コーナーでは、日替わり3種のネタをシェフが目の前で握って提供してくれる。
雑穀米で作るヒルトン東京オリジナルカリフォルニアロールもお見逃しなく。

関連記事: