夏食材を堪能するシェフ特製セイヴォリー
夏に旬を迎える食材を用いたホットセイボリーには、アレンジを加えたできたてのビストロ料理をテーブルまでお届け。
ひよこ豆の粉を使用してふっくらと揚げたチキンと爽やかな柚子胡椒マヨネーズの「チキンベニエ 柚子胡椒ハニーマヨネーズ」、ジューシーで肉厚なパテにシェフ特製のスモークパプリカソースが、コクと程よい辛味のアクセントを添える「ミニビーフバーガー レタス キャラメルオニオン チェダーチーズ」、そして、白身魚のクロケットを、糖度の高い熟したマンゴーと夏野菜のコーンに、さっぱりとした酸味の赤ワインビネガーを加えた夏らしい味わいのレリッシュとともに味わう「白身魚ととうもろこしのクロケット スライスキャベツ マンゴーとコーンのレリッシュ」の3種がラインナップ。シェフのオリジナリティが光る、フレンチレストラン「ル ドール」ならではのセイボリーが堪能できる。
マンゴー冰と抹茶かき氷をアラカルトで用意
期間中は「アジアンデザート冰冰花」監修のマンゴー冰と、セント レジス ホテル 大阪特製の抹茶かき氷を、フレンチレストラン「ル ドール」2階のレタージュにて、アラカルトで提供。
セント レジス ホテル 大阪でのみ味わうことができる「アジアンデザート冰冰花」が監修する天然氷を使用したマンゴー冰は、この夏限定の極上の涼味。みずみずしいサマーフルーツのスイーツとともに、暑い夏に至福の涼をもたらす、心満たされるひとときを過ごしてみては。
配信: OZmall