川崎日航ホテル「福岡県産ももと宮崎完熟マンゴーのアフタヌーンティー」。桃を丸ごと飾った贅沢パフェも

川崎日航ホテル「福岡県産ももと宮崎完熟マンゴーのアフタヌーンティー」。桃を丸ごと飾った贅沢パフェも

川崎日航ホテル「バーラウンジ 夜間飛行」では、福岡県産の早生品種の桃を使ったアフタヌーンティーやパフェを、2024年6月7日(金)から7月15日(月・祝)まで販売。糖度の高い果汁が特徴の「福岡の桃」、とろけるような果肉と濃厚な味わいの「宮崎マンゴー」を使った贅沢パフェを味わって。糖度の高いあふれる果汁が特徴の"福岡の桃"と、とろけるような果肉と濃厚な味わいの"宮崎マンゴー"を使った季節限定アフタヌーンティー。コンポートした桃を丸ごとトップに飾った贅沢なパフェも必見。

桃を存分に楽しめる贅沢なパフェも登場

オプションにて楽しめる、コンポートした桃を丸ごとトップに飾った12層仕立ての贅沢な「福岡県産もものパフェ」もお見逃しなく。

落ち着いた雰囲気のバーラウンジで、桃の味わいをとことん楽しむ初夏のひとときを過ごしてみて。

アフタヌーンティーの会場は?

関連記事: