開放感あふれるビアガーデンを開催
また「Mr. Maurice’s Italian & Rooftop Bar」のルーフトップエリアでは、6月1日(土)~9月30日(月)の期間、開放感あふれるビアガーデン「BEER GARDEN 2024」を開催。爽やかな夏の風を感じながら、美味しい料理と豊富なドリンクメニューを堪能しよう。
「ANTIPASTO MIST(個々盛り)」には、大アサリのカジノスタイル、クリスピーチキンフライ スピエディーニ、グルテンフリーパスタ カッペリーニ、自家製リコッタと旬のフルーツ カプレーゼ、牛タンのグリル ペペロナータソースなどを用意。
「CARDO(大皿)」には北海道モッツァレラのフライ マリナーラソース、「PIZZA(大皿)」にはローストポークとグリュイエールチーズのピッツァサンド、「MAIN(大皿)」にはシーフードのエクストラバージン煮込み アンチョビ風味 & フォカッチャ、「FREE FLOW! ドリンク」にはビール、フローズンカクテル、スパークリングワイン、ワイン、ウイスキー、モクテルなどがラインアップされている。
「BEER GARDEN 2024」の2時間飲み放題プランは、1名10,000円(税・サ料込)で、2名から利用可能だ。
アフタヌーンティーやソフトクリームも
さらに、3階のメインダイニングでは、エースホテル京都オリジナルの「さくらんぼのアフタヌーンティー」6,000円(税込)を展開。
ホテル1階にあるスタンプタウン・コーヒー・ロースターズでは、シグネチャーブレンド「Hair Bender」をコールドブリューで抽出し、ソフトクリーム用にレシピを考案した、コーヒーとミルクの味わいがバランスよく感じられる「コールドブリューソフトクリーム」700円(税込)や、
オリジナルカクテル「オレゴニアン フラワー」1,100円(税込)、
「ブラック バタフライ」1,100円(税込)を提供する。
エースホテル京都で、友人、恋人、家族と共に、豊かな味わいで五感を刺激するサマーメニューの数々を堪能してみては。
■エースホテル京都/Ace Hotel Kyoto
住所:京都府京都市中京区車屋町245-2 新風館内
HP:https://jp.acehotel.com/kyoto
(佐藤ゆり)
配信: STRAIGHT PRESS
関連記事: