ヴィヴィットカラーが美しい!ストリングスホテル 名古屋「ニューヨークラウンジ」で 『VIVID SUMMER Afternoon Tea』スタート

ヴィヴィットカラーが美しい!ストリングスホテル 名古屋「ニューヨークラウンジ」で 『VIVID SUMMER Afternoon Tea』スタート

ストリングスホテル 名古屋のオールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジ」にて、マンゴーやグアバなど、夏のフルーツを贅沢に使用したリゾート感満載の「VIVID SUMMER Afternoon Tea」が提供される。ヴィヴィットカラーが色鮮やかで美しいスイーツのほか、思わず動画を撮りたくなる「大人の贅沢メロンソーダ」(※オプション)にも注目を。期間は、2024年7月1日(月)から8月31日(土)まで。

イギリスの伝統スイーツも召し上がれ

そして3段目では、層状に重ねたイギリスの伝統スイーツである「スイカのトライフル」や、「ドラゴンフルーツのマカロン」など、夏カラーのスイーツが楽しめる。

食べ応えのあるシェフ特製セイボリー

塩味のあるシェフ特製のセイボリーは、パエリアリゾットコロッケ、バケットにジェノヴェーゼで和えた鶏胸肉をのせた「鶏胸肉とジェノヴェーゼのブルスケッタ」、キヌア・ビーツ・アーモンドなど8種を使用した「彩りサラダのヴェリーヌ仕立て りんごのヴィネグレットソース」の全3種類を用意。

さらに、ホテル内のベーカリーで焼き上げるスコーン2種類(ミルク・紅茶)は、焼きたてを席までお届け。コンディメントは塩味の効いたクロテッドクリーム、マンゴージャム、はちみつの3種類を用意。外はサクッと、中はしっとりしつつも軽い食感のスコーンと合わせて召し上がれ。

関連記事: