涼しげな夏を演出する、桃やメロンのフレッシュなスイーツ
紫陽花やラベンダーをイメージした淡いバイオレットカラーで統一された、見た目にも上品なセイボリーと、初夏に旬を迎えるメロンやチェリーを取り入れたパティシエこだわりのスイーツが並ぶ、今回のアフタヌーンティー。
スイーツは、グリオットチェリーをたっぷりあしらったタルト、清々しいレモンの香りが広がる口どけ柔らかなレモンチーズのムースリーヌをはじめ、みずみずしいフルーツを使ったスイーツが夏に相応しい爽やかさを演出する。
シェフが腕によりをかけたスペシャリテに、バイオレットカラーのセイボリー
“CHEF’S SPECIAL”(シェフのスペシャリテ)には、みずみずしい「桃のパンナコッタ」が涼を添える。フレッシュでジューシーな桃と桃のソースを添えてシェフが特別に仕上げた1皿。
芳醇な香りと優しい甘さに包まれたパンナコッタをご賞味あれ。
また、初夏から夏に見頃を迎える紫陽花、ふじ、ラベンダーなどをイメージした上品なバイオレットカラーが印象的なセイボリーにもご注目を。
アップルビネガーでフルーティーに仕上げた秋田県産古代黒米のサラダや甘みの詰まったチェリートマトに紫蘇の香りが爽やかな味わいの冷製パスタなどを楽しむことができる。
配信: OZmall