ウェスティンホテル東京でチーズがテーマのデザートビュッフェ開催。フルーツや野菜との組み合わせを堪能

ウェスティンホテル東京でチーズがテーマのデザートビュッフェ開催。フルーツや野菜との組み合わせを堪能

ウェスティンホテル東京のインターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、チーズをベースにサマーフルーツと野菜を使った独創的な魅力を堪能できる「チーズ デザートブッフェ"Summer fruits × Fromage and a Little Vegetables"」が、2024年7月1日(月)から8月30日(金)までの平日限定で開催される。ゴルゴンゾーラ、リコッタなど人気のチーズや旬の果物や野菜が味わえる夏のビュッフェ。新たなチーズの世界を楽しんで。

トマトとキウイのカプレーゼ

キウイのおいしさとトマトの彩りが引き立つカプレーゼは夏らしい1品に。

蕪とパイナップル モッツァレラチーズ ライムゼリー

パイナップルの爽やかさと蕪の食感を感じながらモッツァレラチーズとライムゼリーの絶妙なバランスが楽しめる。

多種多様な素材の個性が美しい調和を生み出すデザートの数々を、心ゆくまで堪能してみては。

この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

関連記事:

提供元

OZmall(オズモール)
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。