こだわりの食感が復活する簡単3ステップ
こだわりの外カリ・中モチ食感を楽しんでもらうため、店頭に並べる前に仕上げ焼きを行っているものの、その場ですぐ味わうのが難しい人のために、金井シェフによるリベイクの簡単3ステップを紹介。
①カヌレにアルミホイルをかぶせ、②オーブントースターで数分リベイク。③焼きたては柔らかいため、常温になるまで室温で冷ます。
たったこれだけで、極上のカリカリ食感が復活するのだとか。
横浜でしか買えない初夏限定フレーバーのカヌレを、この機会に空の旅のお供やお土産として購入してみては。
■チューリップローズ カヌレ・マッチャ販売詳細
期間:6月14日(金)~6月23日(日) 12時・17時の時間限定販売(各回無くなり次第終了)
※1人3箱限り
販売店:TOKYOチューリップローズ 羽田空港第2ターミナル店
※販売⽅法は変更になる場合あり。最新情報はHPをチェック
(柿崎真英)
配信: STRAIGHT PRESS
関連記事:
配信元
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。