【東京都大田区】横浜でしか出合えない“幻のカヌレ”が10日間限定で羽田空港に初登場

こだわりの食感が復活する簡単3ステップ

こだわりの外カリ・中モチ食感を楽しんでもらうため、店頭に並べる前に仕上げ焼きを行っているものの、その場ですぐ味わうのが難しい人のために、金井シェフによるリベイクの簡単3ステップを紹介。

①カヌレにアルミホイルをかぶせ、②オーブントースターで数分リベイク。③焼きたては柔らかいため、常温になるまで室温で冷ます。

たったこれだけで、極上のカリカリ食感が復活するのだとか。

横浜でしか買えない初夏限定フレーバーのカヌレを、この機会に空の旅のお供やお土産として購入してみては。

■チューリップローズ カヌレ・マッチャ販売詳細

期間:6月14日(金)~6月23日(日) 12時・17時の時間限定販売(各回無くなり次第終了)

※1人3箱限り

販売店:TOKYOチューリップローズ 羽田空港第2ターミナル店

HP:https://www.tuliprose.jp/

※販売⽅法は変更になる場合あり。最新情報はHPをチェック

(柿崎真英)

関連記事:

配信元

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。