広島にて創業70年の老舗あんこ屋が作る新感覚のあんこジェラート「angto+」が誕生

四季に合わせた季節の味

購入者に愛される製品を提供し続けるため、新しいフレーバーの開発も手がけており、夏は「ラムネあん」、秋は「栗あん」や「バナナあん」を期間限定で発売予定。桜の季節には「さくらあん」も登場する。

夏季限定の「ラムネあんジェラート」は、暑い夏場に人気のラムネあんを使用し、夏バテ防止にクエン酸でさっぱり感を出した、後味爽やかに楽しめるあっさりした味わい。

老舗あんこ屋が手がけるあんこのジェラート「angto+」を味わってみては。

■吉川製餡 五日市工場

住所:広島県広島市佐伯区八幡3丁目22−14

販売曜日:月火木金

営業時間:10:00〜15:30

「angto+」オンラインショップ:https://www.gelato-angto.com

(山本えり)

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STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
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ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
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