ホテルニューオータニ大阪「SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ~メロン・マンゴー~」王道ビュッフェと夏スイーツを堪能

ホテルニューオータニ大阪「SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ~メロン・マンゴー~」王道ビュッフェと夏スイーツを堪能

ホテルニューオータニ大阪では、オールデイダイニング「SATSUKI」にて、「肉・寿司・スイーツ」をテーマとした王道グルメビュッフェに、今が旬のメロンとマンゴーのスイーツをくわえた「SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ~メロン・マンゴー~」を2024年6月30日(日)まで開催。見た目もさわやかな季節限定スイーツに加え、和・洋・中の王道グルメのいいとこ取りを叶えた"贅沢×よくばりビュッフェ"を堪能して。

垂涎必至のジューシーな「ローストビーフ」

ホテル伝統の製法で作るジューシーなローストビーフは、味わい、ジューシーさ、柔らかさにおいて高品質の「U.S.プライムビーフ」をホテル伝統の製法で仕上げた究極の逸品。

子供から大人まで楽しめる、職人が握る「江戸前寿司」

ほか、ネタのうまみを引き立たせる「赤酢シャリ」を使用した「江戸前寿司」など、幅広い世代から人気の高いホテルビュッフェならではの王道メニューも並ぶため、家族3世代でも存分に楽しめそう。

関連記事: