ホテルニューオータニ大阪「SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ~メロン・マンゴー~」王道ビュッフェと夏スイーツを堪能

ホテルニューオータニ大阪「SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ~メロン・マンゴー~」王道ビュッフェと夏スイーツを堪能

ホテルニューオータニ大阪では、オールデイダイニング「SATSUKI」にて、「肉・寿司・スイーツ」をテーマとした王道グルメビュッフェに、今が旬のメロンとマンゴーのスイーツをくわえた「SATSUKI スイーツ&デリシャスビュッフェ~メロン・マンゴー~」を2024年6月30日(日)まで開催。見た目もさわやかな季節限定スイーツに加え、和・洋・中の王道グルメのいいとこ取りを叶えた"贅沢×よくばりビュッフェ"を堪能して。

天麩羅や中国料理など、”食のオータニ”ならではの料理も

また海老、鮎、ズッキーニなどの新鮮な食材を揚げたてで提供する「天麩羅」、王道中国料理からは「海老のチリソース」や「麻婆豆腐」など、 和・洋・中のオールスターメニューが軒を連ねる。

さらに、大阪ならではのご当地ソウルフードとして、6月から新たに「串揚げ」が仲間入り。料理長が厳選したその時々の旬食材を使用するため、何の食材が使用されているかは当日のお楽しみ。

キンキンに冷えたドリンクで、よりいっそう夏のビュッフェを盛り上げて

飲み物は、ビールやワイン、ハイボールなどのアルコール類も含めたフリードリンクプランがおすすめ。各種お酒と絶品料理のマリアージュを堪能して。

梅雨のジメジメを吹き飛ばす、王道グルメとキンキンに冷えたドリンクとともに、夏のおいしい思い出作りを。

関連記事: