【東京都】旬のフルーツ桃×チーズの限定メニューがチーズ専門店CheeseTableに登場!

チーズ料理専門店「CheeseTable(チーズテーブル)」は、夏の限定メニューとして、甘くみずみずしい旬のフルーツ「桃」とチーズのコンビネーションメニューを、6月19日(水)より期間限定で販売中だ。

女子会にぴったり!チーズ料理専門店

「CheeseTable」は、シーズンごとにさまざまなチーズのトレンド料理を提案するチーズ料理専門店。

店内にはゆったりとしたソファ席が多数あり、友人と気ままに女子会を楽しむにもぴったりなくつろぎの空間となっている。

同店は、6月19日(水)より期間限定で桃とチーズのコンビネーションメニューを販売中だ。夏のフルーツとして人気の高い桃は、チーズとの相性がとても良く、どれも爽やかなメニューに仕上がっている。

ブッラータチーズと桃のカプレーゼ

「イタリア産クリーミーブッラータ〜ハーブジュレと桃のカプレーゼ〜」2,068円(税込)は、とろとろのブッラータチーズと旬の桃をカプレーゼに。甘い桃のコンポートにハーブジュレの清涼感がベストマッチで、お酒にもぴったりな食事メニューになっている。

関連記事: