横浜ロイヤルパークホテルにランチビュッフェ“世界のリゾート料理”が登場。ローストビーフなど食べ放題

横浜ロイヤルパークホテルにランチビュッフェ“世界のリゾート料理”が登場。ローストビーフなど食べ放題

横浜ロイヤルパークホテル最上階にある70階スカイラウンジ「シリウス」にて、「スカイブッフェ“世界のリゾート料理”」が開催される。人気のローストビーフやアクアパッツァをはじめ、ポリネシア風ローストポーク、ミーゴレンなど、世界各地の料理を地上277mの絶景とともに堪能して。期間は、2024年7月1日(月)から2024年8月31日(土)まで。

柔らかくジューシーな人気のローストビーフ

ホテルのシェフが目の前で料理を仕上げてくれる「ライブキッチン」は、ぜひ訪れたいコーナー。

王道の「ローストビーフ」を、オニオンジンジャーソース、または横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソースをかけて召し上がれ。

魚介のうまみを凝縮したアクアパッツァ

同じくライブキッチンにて楽しめるアクアパッツァは、魚介のうまみを堪能できる至極の逸品。
地上277mからの絶景を眺めながら堪能して。

関連記事: