横浜ロイヤルパークホテルにランチビュッフェ“世界のリゾート料理”が登場。ローストビーフなど食べ放題

横浜ロイヤルパークホテルにランチビュッフェ“世界のリゾート料理”が登場。ローストビーフなど食べ放題

横浜ロイヤルパークホテル最上階にある70階スカイラウンジ「シリウス」にて、「スカイブッフェ“世界のリゾート料理”」が開催される。人気のローストビーフやアクアパッツァをはじめ、ポリネシア風ローストポーク、ミーゴレンなど、世界各地の料理を地上277mの絶景とともに堪能して。期間は、2024年7月1日(月)から2024年8月31日(土)まで。

レモンの爽やかな風味広がる絞りたてモンブラン

また、ホテルが2025年3月に一時営業休止することから、これまでの感謝の気持ちを込めた「クロージング特別イベント」の一環として、ランチメニューにシェフからの“感謝の一皿”が用意される。

シリウスの感謝の一皿は「瀬戸内レモンのモンブラン」。目の前で絞り出されるレモン風味のクリームは、一緒に添えたチョコレートアイスとの相性も抜群なので必食。

限定日で楽しめるロコモコ風のビーフハンバーグ

さらに、土曜・日曜・祝日と8月13日(火)から8月16日(金)まで限定で「ビーフハンバーグのロコモコ風」も登場。

この夏の思い出に、横浜ホテル最上階のレストランで非日常のランチビュッフェはいかが。

関連記事: