新横浜プリンスホテルで本格ハワイ料理のビュッフェが登場!夏のスタミナチャージにぴったりな肉料理など

新横浜プリンスホテルで本格ハワイ料理のビュッフェが登場!夏のスタミナチャージにぴったりな肉料理など

新横浜プリンスホテルの2階「ブッフェダイニング ケッヘル」にて、人気の観光地「ハワイ」のハワイアンフードやスイーツを思う存分楽しめる「ハワイアンブッフェ」を開催。期間は、2024年7月1日(月)から8月31日(土)まで。ダイナミックな肉料理を中心に、食欲そそるバラエティ豊かなメニューが多数集結。新横浜にいながら、常夏のハワイでのリゾート気分を満喫してみて。

目でも舌でも楽しめるパフォーマンスメニューほか、本格ハワイアン料理が充実

ガーリックシュリンプと白身魚のオーブン焼き イメージ

ディナーでは、カルアポークのクレープロールなど冷たいオードブルメニューから、注文ごとに鉄板で焼きあげ、マウイオニオンソルトなど6種から選べるソースで味わう国産牛の鉄板焼きなどパフォーマンスメニューも充実。

そのほか、シェフ特製のソースで仕上げたポークバーベキューや、ガーリックシュリンプ、ハワイ現地にあるプリンスワイキキのメニューを再現した一口ポキ丼など、食欲そそるシェフ自慢の料理を存分に堪能して。

食後には、鮮やかな色合いも魅力的な心躍るスイーツを

リリコイクリームチーズの最中 ナッツと生ハム添え/パッションとアサイーのハロハロ イメージ

さらにハワイアン気分を盛り上げる、ナッツと生ハムを添えたリリコイクリームチーズの最中も召し上がれ。

デザートでは、パッションとアサイーのハロハロやハイビスカスラズベリーのロールケーキなど、味はもちろんカラフルな見た目も楽しめるスイーツが並ぶ。

関連記事: