玉ねぎを適切に保存して夏のホラーを回避!
高温多湿な場所を好み、数ミリの隙間からも家に侵入してくるゴキブリ。一年中生息していますが、暑い季節は特に遭遇率が高まります。
夏のホラーをなるべく回避したいなら、玉ねぎは常温に置かないようにしましょう。調理後の皮やヘタもすぐに処分してくださいね。
青髪のテツ|野菜のプロ(@tetsublogorg)|X(旧Twitter)
おすすめの記事はこちら▼
底を見ると甘いトマトがわかる?さっそく探した結果「こんなに違うとは!」「目からウロコ」 – macaroni
苦いズッキーニに注意!ゾッとする注意喚起に「知らなかった」「気をつけなきゃ」 – macaroni
アスパラには性別がある!? その違いに「これは初耳」「意識して買ってみる」 – macaroni
配信: macaroni
配信元
macaroni[マカロニ]
macaroniは、「食からはじまる、笑顔のある暮らし。」をテーマにコンテンツを考え、食から暮らしを豊かにするライフスタイルメディアです。節約、時短、作り置きなど今すぐ活用したくなるアイデア満載のレシピ動画をお届けします。
macaroniは、「食からはじまる、笑顔のある暮らし。」をテーマにコンテンツを考え、食から暮らしを豊かにするライフスタイルメディアです。節約、時短、作り置きなど今すぐ活用したくなるアイデア満載のレシピ動画をお届けします。