シェフこだわりのセイボリー
6種類に増えたセイボリーメニュー。おすすめのメニューは、旬のマンゴーの濃厚な甘さと華やかな香りが夏にぴったりの「帆立貝のマンゴーマヨネーズ」。
そして、多くの方より復活の要望があった牛フィレバーガーが、今回は蒸しパンを使った「牛フィレ肉のチャイニーズサンド」となって再登場。シャンパンとの相性も抜群の1品。
オプションで追加できる「南高梅翡翠冷麺」や「XO醤入り五目チャーハン」をプラスすれば、さらに大満足のランチタイムに。
日本茶・中国茶・オリジナルブレンドティーはフリーフローで楽しんで
チャイナシャドーのアフタヌーンティーは、ウエルカムティー“オリジナル八宝茶”からスタート。シェフの安藤氏がセレクトする、体によい食材をブレンドしたオリジナルブレンドティーが提供される。
フリーフローで楽しめるのは、京都の老舗日本茶専門店「一保堂茶舖」の日本茶に加え、厳選した中国茶とオリジナルブレンドティーを取り揃えたティーセレクション。豊富なセレクションから好みの1杯を見つけてみて。
夏限定のチャイニーズアフタヌーンティーを、日本茶や中国茶とともに堪能してみては。
配信: OZmall