地魚鮨と浜焼きのランチメニュー
「地魚鮨と浜焼きランチコース」8,800円(税込)※写真は二人前
新しいランチメニューは、「鳥居崎倶楽部」のテラスにて楽しめる、東京湾で採れた新鮮な地魚を使用した地魚鮨と浜焼きのプラン。
浜焼き・地魚握り・あら汁・あさりの酒蒸し・季節のデザートが提供される「地魚鮨と浜焼きランチコース」6,600円(税込)に加え、伊勢海老・鮑・浜焼き・地魚握り・あら汁・あさりの酒蒸し・季節のデザートが味わえる「地魚鮨と浜焼きランチコース」8,800円(税込)も用意されている。
ランチタイムは11:30〜14:30までで、事前予約制。こちらのプランは、宿泊者に限らず利用することができる。
テラスには、ペットと一緒に食事を楽しめる、3組限定のドッグエリアを完備。愛犬とふれあいながら、海を眺め、鮨を堪能できる贅沢な時間を過ごそう。
予約は電話またはメールで受付中
各メニューの予約は、電話またはメールにて受付中。サマーシーズンは混雑が予想されるとのことなので、早めに予約して、「鳥居崎倶楽部」で特別なひとときを楽しんでみては。
■鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD
住所:千葉県木更津市富士見3丁目5-11
(佐藤ゆり)
配信: STRAIGHT PRESS
関連記事:
配信元
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。