平日限定のお得なランチコース
平日のお昼時間帯は、お得なランチコースを提供されています!(休日は、前菜からデザートまでがコースとなった休日限定のランチが提供されています)
ランチコースは、サラダ、スープ、パンと肉や魚などから選べるメイン料理がセットになっています。
今回は、メイン料理にお肉を選択しました。
メイン料理 大山豚ロース肉のロースト
存在感ある分厚いカットのローストですが、見た目に反してとても柔らかく焼き上げられています。
噛むと肉汁がほとばしり、豚肉の旨味が口いっぱいに広がります!
この旨味の秘密は、その火の通し方とソースにあり。
2時間ほどかけ、じっくりと火を通すことで、肉汁が閉じ込められ、柔らかに仕上がります。
ソースには子牛の骨で取った出汁(フォン・ド・ヴォー)と豚肉をローストしたときに出た煮汁を使用し、お肉の旨味に力強さと奥行きが生まれています。
自家製フルーツソースのかき氷
夏季限定で提供されているのが、フレンチレストランではなかなか見かけないかき氷。
ソースには、赤ワインやカシスリキュールが使ってあり、ブルーベリーの雑味やえぐみを感じさせず、爽やかな甘みを味わえます。
お食事の締めにぴったりの味わいでした!
ビストロノブでは、ディナーは予約制となっております。
ランチタイムやカフェタイムも満席の日が多いため、ぜひご予約をしてご来店ください。
↑動画でもご覧になれます↑
配信: na-na