洋ナシと木頭柚子のヴェリーヌ
旬を迎える山形県産のラ・フランスのコンポートを、香り高い木頭柚子のゼリーと合わせ、赤しそのゼリーとトッピングのザクロでサンドすることで、爽やかなアクセントが加えられている。箸休めにも最適な果実感たっぷりのスイーツは見逃せない!
いちじくと豆乳クリームのオープンブレッド
TruffleBAKERYの生地を焼いたパンに、いちじくやベリーをトッピングしたホテルオリジナルのコラボレーションサンド。豆乳を使用して軽く仕上げられたホイップクリームは、フレッシュなフルーツにぴったり。
紫芋のムース 生ハムとさつまいものリヨネーズポテト
紫芋のムースに、さつまいもを使用したリヨネーズポテトと生ハム、マスカットをトッピング。秋の食材を堪能できるセイボリーアイテム。
ビーツでマリネしたサーモンタルト
相性のよいいちじくとサーモンを一緒に楽しむタルト。いちじく、ビーツ、マスカルポーネを使用したクリームの上に、サーモンのマリネとルビーオニオンのピクルスをのせ、アクセントに生の黒胡椒を加えている。
コンラッド東京とTruffleBAKERYのタッグで届ける、おいしさを追求した秋のアフタヌーンティーをぜひ堪能してみては。
配信: OZmall
提供元
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。