スターバックスの新作カスタマイズ。おすすめは?
2024年7月10日(水)からスターバックスのサマーシーズン第3弾がスタートし、新作「ラブ&ピーチ フラペチーノ®」が発売しました。スターバックスの夏の風物詩ともいえる桃のビバレッジ。毎年飲んでいるという人も多いのでは?
この記事ではジューシーな桃の果肉を堪能できる、夏にゴクゴク飲みたいカスタマイズをご紹介します♪
新作「ラブ&ピーチ フラペチーノ®」
ベースの構成
ピーチ果肉
ピーチベース
トッピングの構成
ホイップクリーム
まずは、新商品の「ラブ&ピーチ フラペチーノ®」をご紹介!毎年この時期に登場する桃フラペチーノ®ですが、今年は “完熟したピーチをほお張るようなみずみずしい甘みと芳醇な香り” を楽しめるような仕上がりになっています。
構成はシンプルで、ピーチ果肉にピーチ果汁とピューレで作ったフラペチーノ®を注いだものに、ホイップクリームがのっています。
配信: macaroni