まさに絶品!肉汁がやばい究極の餃子の作り方をプロが伝授

まさに絶品!肉汁がやばい究極の餃子の作り方をプロが伝授

肉汁たっぷりの絶品餃子の作り方をご紹介します。フードコーディネーターの資格を持つ筆者が、肉汁を閉じ込めてジューシーに仕上げるポイントを伝授するので、ぜひ参考にしてみてください。特別な材料やむずかしいテクニックは不要ですよ。パリッとジューシーな絶品餃子を堪能しましょう。

おいしい肉汁を閉じ込める!究極の絶品餃子

餃子好きな筆者が何度も作っているお気に入りの餃子レシピを伝授します。身近な調味料のみを使う親しみやすい味付けの餃子です。家族や友人には「旨味たっぷりの肉汁がおいしくていくらでも食べられる!」と大好評でした。酢じょうゆはもちろん、味付塩こしょうやからしで食べるのもおすすめですよ。

肉汁がやばい究極の絶品餃子はこう作る!

調理時間:50分

餡を冷やす時間は含みません

肉汁あふれる餃子の作り方をご紹介します。「豚ひき肉の1~1.5%の塩を混ぜる」「豚ひき肉と塩と砂糖をよく練る」「鶏ガラスープを餡に混ぜ込む」の3つのポイントをおさえて、肉汁をしっかり閉じ込めましょう。

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