ふくよかな香りと甘みが広がる「マンゴー」かき氷
やさしい甘みとコクのミルクシェーブアイスに、まっ赤に完熟したアップルマンゴーと、マンゴーとパッションフルーツをブレンドしたソースを贅沢にトッピング。甘みと酸味のバランスが取れたなめらかで肉厚なマンゴーとふわふわなシェーブアイスで、夏の暑さを癒そう。
異なる桃のおいしさを楽しめる「桃」かき氷
「マンゴー」と同様のミルクシェーブアイスを使用し、市場に出回りにくい山梨県産の希少な桃をたっぷりとトッピング。7月には柔らかくとろける食感の「白鳳系」、8月には締まった果肉と強い甘みを誇る「白桃系」を使用。ソースは白桃のピューレがかかり、その時期にいちばんおいしい桃を思う存分楽しめる、こだわりのシェーブアイスに仕上げた。
配信: OZmall