「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」おすすめメニュー松阪牛もも肉のステーキ赤身肉で脂肪が少ないもも肉は、やわらかくジューシーに焼き上げ、お肉本来の味わいを感じることができる。
2024年7月18日 東京ベイ舞浜ホテルで松坂牛が食べ放題!分厚いステーキやローストビーフの握りなど、秋の味覚ビュッフェ OZmall(オズモール) 日本三大和牛のひとつ"松阪牛"が食べ放題! 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのオールデイダイニング「カリフォルニア」では、2024年9月6日(金)から11月4日(月・祝)までの金土日祝限定で「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催。分厚いステーキややわらかいローストビーフの握りをはじめとする松阪牛を使った料理のオンパレードをライブキッチンでお届け。また、秋の味覚を堪能できるメニュー多数登場。 「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」おすすめメニュー 松阪牛もも肉のステーキ 赤身肉で脂肪が少ないもも肉は、やわらかくジューシーに焼き上げ、お肉本来の味わいを感じることができる。 次ページ > 松阪牛ローストビーフの握り 1 2 3 4 > 配信: OZmall 関連記事: 夏といえばかき氷、花火、水族館!都内&東京近郊の夏のお出かけ・イベントガイド2024 実食レポート!ナイトアフタヌーンティー 横浜ベイクォーターでメロン尽くしな21日間 いつもご覧いただきありがとうございます。 本サイトは広告収益により運営しております こちらをクリック ボタンをクリックして広告を一回見ると、続きを読むことができます