東京ベイ舞浜ホテルで松坂牛が食べ放題!分厚いステーキやローストビーフの握りなど、秋の味覚ビュッフェ

東京ベイ舞浜ホテルで松坂牛が食べ放題!分厚いステーキやローストビーフの握りなど、秋の味覚ビュッフェ

日本三大和牛のひとつ"松阪牛"が食べ放題! 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのオールデイダイニング「カリフォルニア」では、2024年9月6日(金)から11月4日(月・祝)までの金土日祝限定で「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催。分厚いステーキややわらかいローストビーフの握りをはじめとする松阪牛を使った料理のオンパレードをライブキッチンでお届け。また、秋の味覚を堪能できるメニュー多数登場。

取り合わせ茸とベーコンのキッシュ

フランスの家庭料理であるキッシュは、茸とベーコンを入れ、秋の味覚を感じる1品に。

茸の炊き込みご飯

茸をたっぷり炊き込んだ香り豊かなご飯。茸のうまみがあふれるやさしい和風の味わい。

関連記事: