旬の素材を味わえる夏らしい色鮮やかなセイボリー
3段目には、「スモークサーモンとアボカドのクロワッサンサンド」や「生ハムとキウイ・モッツァレラのピンチョス」、「キッシュミルフィーユ トマトクリームのガトー仕立て」などの色鮮やかなセイボリーを用意。
バラのはちみつといただくスコーンや、約20種類のフリーフローとともに満喫して。
フレッシュな桃を1玉使用した「桃のパフェ」
また、アフタヌーンティーのほかにキュートな桃スイーツも登場。
「桃のパフェ」は、フレッシュな桃のみずみずしさや香り、素材の甘さをそのまま味わえるよう、パフェの最上段には桃を半玉丸ごとトッピングし、周りにはカットした果肉が。グラスの中には、爽やかなミントと桃のジュレ、マスカルポーネのクリーム、アクセントで塩の花ともいわれるフルールドセルを使用したサクサクのクッキー生地や桃のシャーベットが入っており、最後までさまざまな味わいを楽しむことができる。
配信: OZmall