【東京都】寿司1貫100円から!元星付き料理店シェフ監修の寿司店「最魚の晩餐」が中野にオープン

さまざまなこだわりを持って料理を提供

「最魚の晩餐~寿司と牡蠣と日本酒の裏切り~」では、盛り付けのほか、香りや音にもこだわって料理を提供している。

舌先が小躍りするような圧倒的な美味さ、

視覚で味わう盛り付け、

香りを嗜む燻製メニュー、

音で愉しむ提供方法、

想像を超越する食感のハーモニーなど、さまざまなこだわりを持った料理を味わうことができる、

また、店内のデザインやレイアウトは、落ち着いてお酒やお料理を楽しめるよう、温かみ×シックな雰囲気となっている。

産地直送の新鮮素材をリーズナブルに味わえる「最魚の晩餐~寿司と牡蠣と日本酒の裏切り~」にて、「ハイクオリティ×リーズナブル」な料理を楽しんでみては。

■最魚の晩餐~寿司と牡蠣と日本酒の裏切り~中野店

住所:東京都中野区中野5-46-2 MSIプレイス1F

営業時間:平日17:00〜23:00(L.O.22:30) 休日12:00~23:00(L.O.22:30)

HP:https://saigyonobansan.foodre.jp

(山本えり)

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STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
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ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
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