ブルボン公式レシピ「プチポテトスタック」を作ってみた
食べ切りサイズがうれしいブルボンプチポテトうすしお味は、パリッとした食感が人気のポテトスナック。
公式Instagramによると、ポテトの持ち味はそのままに簡単調理でリッチなひと品にアレンジできるんだそうですよ。プチシリーズファンの筆者がさっそく作って味わってみました。
作り方
・ブルボンプチポテトうすしお味
・牛乳
・ベーコン
・とろけるチーズ
・バター
・パセリ
牛乳に浸してやわらかくなったプチポテトをマフィン型の底に敷き詰めて細切りにしたベーコンとチーズをのせます。
全部の具材を重ねたらオーブンで焼きます。
皿に盛り付けてパセリを散らせば完成です。
配信: macaroni