蒸し暑い日はこれ!大根おろしでさっぱり食べられる「鶏肉×なす」おかず

蒸し暑い日はこれ!大根おろしでさっぱり食べられる「鶏肉×なす」おかず

鶏むね肉となすの揚げびたし

鶏むね肉となすの揚げびたし
nozomiさん

鶏むね肉となすの揚げびたしは、口の中でじゅわっと旨味が広がります♪冷蔵で4日ほど日持ちするので作り置きしておくと、忙しい日にも便利。

レシピをチェック

やわらかくて食べやすい鶏肉となすに、たっぷりの大根おろしを合わせれば、さっぱりとしつつ満足感のあるメインおかずになりますよ♪ぜひ気になったレシピで、作ってみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!