ホテルインターコンチネンタル 東京ベイで北海道グルメビュッフェを開催!数量限定の北海道産ズワイガニも

ホテルインターコンチネンタル 東京ベイで北海道グルメビュッフェを開催!数量限定の北海道産ズワイガニも

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、秋の味覚と道産食材をアレンジした北海道グルメを堪能できる「北海道グルメ 秋の味覚フェア」を開催。期間は、2024年9月11日(水)から11月12日(火)まで。北海道道央・道東地方をはじめとする各地の道産食材や秋の味覚をアレンジしたバラエティ豊かな料理が勢揃い。数量限定で提供される北海道産のズワイ蟹も必見。

ファーストディッシュは北海道産のビーフと玉ねぎを使ったグラタンスープ

おもてなしのファーストディッシュは、北海道産のビーフとじっくりと炒めた玉ねぎ、チーズのオニオングラタンスープを熱々で提供。

選べるバラエティ豊かなカラフルサラダ

人気のサラダコーナーは、コリコリの軟骨の食感がクセになる「カスベ」を香味揚げにしてトッピングしたサラダ、札幌発祥のラーメンサラダ、しっとりやわらかい知床鶏と北海道産ビーンズのサラダなど、ドレッシングにまで手作りにこだわって用意される。

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