ファーストディッシュは北海道産のビーフと玉ねぎを使ったグラタンスープ
おもてなしのファーストディッシュは、北海道産のビーフとじっくりと炒めた玉ねぎ、チーズのオニオングラタンスープを熱々で提供。
選べるバラエティ豊かなカラフルサラダ
人気のサラダコーナーは、コリコリの軟骨の食感がクセになる「カスベ」を香味揚げにしてトッピングしたサラダ、札幌発祥のラーメンサラダ、しっとりやわらかい知床鶏と北海道産ビーンズのサラダなど、ドレッシングにまで手作りにこだわって用意される。
配信: OZmall
おもてなしのファーストディッシュは、北海道産のビーフとじっくりと炒めた玉ねぎ、チーズのオニオングラタンスープを熱々で提供。
人気のサラダコーナーは、コリコリの軟骨の食感がクセになる「カスベ」を香味揚げにしてトッピングしたサラダ、札幌発祥のラーメンサラダ、しっとりやわらかい知床鶏と北海道産ビーンズのサラダなど、ドレッシングにまで手作りにこだわって用意される。
配信: OZmall