ホテルインターコンチネンタル 東京ベイで北海道グルメビュッフェを開催!数量限定の北海道産ズワイガニも

ホテルインターコンチネンタル 東京ベイで北海道グルメビュッフェを開催!数量限定の北海道産ズワイガニも

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、秋の味覚と道産食材をアレンジした北海道グルメを堪能できる「北海道グルメ 秋の味覚フェア」を開催。期間は、2024年9月11日(水)から11月12日(火)まで。北海道道央・道東地方をはじめとする各地の道産食材や秋の味覚をアレンジしたバラエティ豊かな料理が勢揃い。数量限定で提供される北海道産のズワイ蟹も必見。

ランチタイム限定のラーメンも召し上がれ

また、ライブコーナーでは、ランチタイム限定で風味豊かなコクのある味わいの海老味噌ラーメンと香り豊かな塩バターラーメンをどうぞ。

北海道産のズワイ蟹はお好みのソースで味わう

平日スペシャルメニューとして、数量限定で北海道産のズワイ蟹も用意される。

関連記事: