ホテルインターコンチネンタル 東京ベイで北海道グルメビュッフェを開催!数量限定の北海道産ズワイガニも

ホテルインターコンチネンタル 東京ベイで北海道グルメビュッフェを開催!数量限定の北海道産ズワイガニも

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、秋の味覚と道産食材をアレンジした北海道グルメを堪能できる「北海道グルメ 秋の味覚フェア」を開催。期間は、2024年9月11日(水)から11月12日(火)まで。北海道道央・道東地方をはじめとする各地の道産食材や秋の味覚をアレンジしたバラエティ豊かな料理が勢揃い。数量限定で提供される北海道産のズワイ蟹も必見。

ハロウィンにピッタリなカボチャのキッシュも

さらにハロウィンにちなみ、フィンガーをモチーフにしたチョリソーを添えたシェフのユーモアあふれるカボチャのキッシュが登場。

この時期だけのハロウィンスイーツもかわいらしい

デザートコーナーには、しぼりたてモンブラン、ナッツとマロンのパイ、お墓をモチーフにしたティラミス、ブルーベリーとカシスのムース、ぶどうゼリー、巨峰ソフトクリームなどの、秋の味覚を使用した数々のハロウィンスイーツが取り揃えられる。

この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

関連記事:

提供元

OZmall(オズモール)
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。