ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでハロウィンビュッフェ開催。おばけ探しをテーマに秋の味覚を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでハロウィンビュッフェ開催。おばけ探しをテーマに秋の味覚を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、旬の秋の味覚を使用したハロウィンスイーツにおばけをちりばめた「ハロウィンスイーツブッフェ~ゴーストハンティング~」を開催。期間は、2024年9月11日(水)から11月12日(火)まで。栗やかぼちゃ、紫芋、洋ナシなど秋の味覚を使用したスイーツが勢揃い。おばけ探しがテーマのハロウィンビュッフェを堪能して。

パンプキンブリュレ

ハロウィンの世界を表現したスイーツビュッフェのファーストディッシュには、パンプキンブリュレを用意。ハロウィン気分を盛り上げる濃厚なかぼちゃスイーツを席までお届け。

ラズベリーのトリックパンナコッタ

ベリーヌには血のように真っ赤なラズベリージュレをかけたパンナコッタも。

関連記事: