ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでハロウィンビュッフェ開催。おばけ探しをテーマに秋の味覚を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでハロウィンビュッフェ開催。おばけ探しをテーマに秋の味覚を堪能

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、旬の秋の味覚を使用したハロウィンスイーツにおばけをちりばめた「ハロウィンスイーツブッフェ~ゴーストハンティング~」を開催。期間は、2024年9月11日(水)から11月12日(火)まで。栗やかぼちゃ、紫芋、洋ナシなど秋の味覚を使用したスイーツが勢揃い。おばけ探しがテーマのハロウィンビュッフェを堪能して。

魔女の洋ナシスープ

不気味な雰囲気が漂うガラスボールは、洋ナシのコンポートとフレッシュベリーをラベンダーシロップの中に入れ、目玉のチョコレートを浮かべて魔女のスープに仕上げられた。

フロマージュ ジャック・オ・ランタン

ガトーは、ベイクドチーズケーキにかぼちゃクリームとかぼちゃチップで飾り付けをしたジャック・オ・ランタンが登場。

関連記事: